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商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
マルシンハンバーグときのこたっぷり混ぜご飯
きのことマルシンハンバーグで秋の香りを!
調理時間(目安):15分(炊飯時間は除く)
カロリー(1人分):497
材料(2人分)
ご飯……約340g(米1合分)
マルシンハンバーグ……1個
きのこ(しめじ・舞茸・しいたけ他)……120g
いんげん……1〜2本
しょう油……大さじ1 1/2
酒……大さじ1
サラダ油……大さじ1
銀杏……6粒
作り方
1.
ハンバーグは1cm角に切り、きのこは石づきをとりほぐします。
2.
いんげんは茹でて、斜め切りにします。
3.
熱したフライパンに油をひいて、ハンバーグを入れ焦げ目がついたら皿に取出しておきます。
4.
空いたフライパンにきのこを入れます。しんなりしてきたら、酒としょう油を入れひと混ぜし、火を止めます。
5.
ボウルにご飯と[3][4]を入れ混ぜ合せます。
6.
茶碗によそって、いんげんと銀杏をのせます。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ