ハンバーグレシピ

マルシンハンバーグ納豆トースト

納豆とハンバーグがやみつきになります!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):500Kcal

材料(2人分)

  • マルシンハンバーグ……2個
  • 食パン(8枚切り)……2枚
  • 納豆……2パック(80g)
  • マヨネーズ……適量
  • 青ねぎ……適量
作り方
1.ハンバーグは1cm角に切ります。
青ねぎは小口切りにします。
2.フライパンに油をひかず、ハンバーグを入れ、カリカリになるまで焼きます。
3.ボウルに納豆・添付のたれ・からしを入れ混ぜ合せ、そこへ2を入れて軽く混ぜ合わせます。
4.食パンに3をのせ、上からマヨネーズをかけます。
5.オーブントースターに入れて3分〜5分加熱し、青ねぎをちらします。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ
一覧に戻る