toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
マルシンハンバーグでアヒージョ
マルシンハンバーグで作ると経済的で美味しい!
バケットを浸けながらお召し上がりください。
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):538Kcal
材料(2人分)
マルシンハンバーグ……1個
しめじ……1/2パック
オリーブオイル……80ml
にんにく……2片
鷹の爪……適量
塩……少々
粗挽きこしょう……少々
作り方
1.
ハンバーグは1cm角に切り、きのこは石づきをとりほぐします。
にんにくはスライスします。
2.
鍋にオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れ弱火でにかけます。
3.
オイルに香りが移ったら、ハンバーグとしめじを入れ、塩・こしょうをして約2分中火にかけます。
4.
器に盛り付け、バケットを添えます。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ