toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Urtil make
製品が出来るまで
Company
会社概要
蒸しもやしのそぼろかけ
超簡単レンジでチンするだけ!
ボリュームのあるおかずに大変身!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):117Kcal
材料(2人分)
マルシンハンバーグ……1袋
もやし……1袋(200g)
ポン酢・ドレッシング(市販品)
作り方
1.
洗ったもやしをお皿に入れ、ふわっとラップをかけ電子レンジ(500W)で約4分加熱します。
2.
ハンバーグをビニール袋に入れ、袋の上からよく揉み崩して細かくします。
器に移し、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分加熱します。
3.
お皿に[1]のもやしと[2]のハンバーグを盛り付けます。
※お好みのポン酢やドレッシングをかけてお召し上がりください。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ