ハンバーグレシピ

マルシンハンバーグと麩のラスク

ハンバーグのカリッした食感と麩のサクサクッとした食感があとをひきます。
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):243Kcal

材料(2人分)

  • マルシンハンバーグ……1個
  • やき麩……12g
  • サラダ油……大さじ2
  • 塩・粒こしょう……少々
  • ドライハーブ……適宜
作り方
1.マルシンハンバーグを1.5〜2㎝角に切ります。
2.フライパンにサラダ油をひき、マルシンハンバーグとやき麩を入れて弱火で焼きめがつき、カリッとなるまで炒めます。
3.塩・粒こしょう・ハーブ等を軽くふりかけます。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ
一覧に戻る