マルシンハンバーグで作ると経済的で美味しい!
バケットを浸けながらお召し上がりください。

マルシンハンバーグでアヒージョ

マルシンハンバーグ このレシピでは
マルシンハンバーグ
を使用します。

調理時間(目安):10分 カロリー(1人分):538kcal
材料(2人分)
  • マルシンハンバーグ……1個
  • しめじ……1/2パック
  • オリーブオイル……80ml
  • にんにく……2片
  • 鷹の爪……適量
  • 塩……少々
  • 粗挽きこしょう……少々

作り方
  • ハンバーグは1cm角に切り、きのこは石づきをとりほぐします。
    にんにくはスライスします。
  • 鍋にオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れ弱火でにかけます。
  • オイルに香りが移ったら、ハンバーグとしめじを入れ、塩・こしょうをして約2分中火にかけます。
  • 器に盛り付け、バケットを添えます。