recipe

レモンクリームパスタ&ハンバーグ

調理時間(目安):訳30分
カロリー(1人分):1,108Kcal

材料(2人分)

  • マルシンハンバーグ……2個
  • パスタ……160g
  • オリーブオイル……大さじ2
  • 塩、こしょう……適宜
  • (A)ソース
    ・ブイヨン……100ml
    ・生クリーム……200ml
    ・バター……20g
    ・レモンスライス……1個分
作り方
1.パスタは表示より1分短めに茹でる。
2.フライパンに(A)ソースの材料を入れて煮立たせる。
3.2に茹で上がったパスタを入れて和え、塩、こしょうで味を調える。
4.器に3を盛り付け、焼いたハンバーグを添えオリーブオイルをかける。
※加熱時間は調理器具により異なる場合があります。
このレシピで使用する商品
このレシピではマルシンハンバーグを使用します。
一覧に戻る