toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Urtil make
製品が出来るまで
Company
会社概要
卵巻きハンバーグ
調理時間(目安):約20分
カロリー(1人分):316.5Kcal
材料(2人分)
マルシンハンバーグ……2個
卵……2個
牛乳……小さじ2
塩、こしょう……少々
サラダ油……適宜
作り方
1.
ボウルに卵、牛乳、塩、こしょうを入れて良く混ぜる。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を流し入れて薄焼き卵をつくる。(2枚分作る)
3.
焼いたハンバーグに2を巻き付ける。
4.
お好みでケチャップを添える。
※加熱時間は調理器具により異なる場合があります。
このレシピで使用する商品
このレシピではマルシンハンバーグを使用します。