recipe

ハンバーグでオープンオムレツ

朝食のおかずに簡単で華やか!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):360Kcal

材料(2人分)

  • 5種のチーズ入りハンバーグ……1個
  • ミックスベジタブル……50g
  • 卵……2個
  • 塩……少々
  • こしょう……少々
  • トマトケチャップ……適量
  • サラダ油……小さじ2
作り方
1.ハンバーグは1cm角に切ります。
2.ボウルに卵を割りほぐし、塩・こしょうします。
3.熱したフライパンに油をいれず、中火でハンバーグとミックスベジタブルを入れて3〜4分炒め、いったんお皿に移します。
4.空いたフライパンにサラダ油を入れて弱火にし、2を流し入れます。
5.フタをし、卵が固まれば出来上がりです。
6.お好みでケチャップをかけてお召上がりください。
このレシピで使用する商品
5種のチーズ入りハンバーグ
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