toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
ハンバーグでオープンオムレツ
朝食のおかずに簡単で華やか!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):360Kcal
材料(2人分)
マルシンハンバーグ……1個
ミックスベジタブル……50g
卵……2個
塩……少々
こしょう……少々
トマトケチャップ……適量
サラダ油……小さじ2
作り方
1.
ハンバーグは1cm角に切ります。
2.
ボウルに卵を割りほぐし、塩・こしょうします。
3.
熱したフライパンに油をいれず、中火でハンバーグとミックスベジタブルを入れて3〜4分炒め、いったんお皿に移します。
4.
空いたフライパンにサラダ油を入れて弱火にし、2を流し入れます。
5.
フタをし、卵が固まれば出来上がりです。
6.
お好みでケチャップをかけてお召上がりください。
このレシピで使用する商品
このレシピではマルシンハンバーグを使用します。