toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
宇都宮野菜餃子とマルシンハンバーグのスンドゥブ仕立て
餃子とハンバーグで簡単!本格!韓国料理!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):452Kcal
材料(2人分)
宇都宮野菜餃子……6粒
マルシンハンバーグ……1個
スンドゥブの素(市販品)……1袋(300g)
豆腐……1丁(約300g)
卵黄……1個分
葉ねぎ(斜め切り)……適量
作り方
1.
ハンバーグを8等分に切ります。
2.
鍋にスンドゥブを1袋あけます。
3.
中火でひと煮立ちさせます。
4.
餃子・ハンバーグ・豆腐(大きめのスプーンですくって)を鍋に入れ、中火で約5分間煮込みます。
5.
もうひとつの焼売は、真ん中に縦に1/3ぐらい切り込みを入れ、型抜きした人参ときゅうりを飾ります。
このレシピで使用する商品
このレシピではマルシンハンバーグを使用します。
このレシピでは宇都宮野菜餃子を使用します。