recipe

餃子ピザ

チーズがとろっ〜!皮がパリパリ!!
おやつやおつまみに嬉しい!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):194Kcal

材料(2人分)

  • 宇都宮野菜餃子……6個
  • ピザ用チーズ……60g
作り方
1.餃子は図のように下から5㎜くらいを残し包丁を入れて開きます。
2.チーズをのせて、トースター用皿(なければアルミホイル)に並べます。
3.オーブントースターに入れ、チーズが溶けて皮がパリッと焼けたら出来上がりです。
(取り出す際は調理器具が大変熱くなっていますので、やけどに気をつけてください。)
このレシピで使用する商品
このレシピでは宇都宮野菜餃子を使用します。
一覧に戻る