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商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
レンジでカンタン!野菜たっぷり蒸し餃子
簡単なのに「ごちそう!」さっぱり食べられるのが嬉しい!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):297Kcal
材料(1人分)
宇都宮肉餃子……1/2箱
ミックスカット野菜……1/2袋(150g)
ポン酢……適量
作り方
1.
ちょっと深めのお皿に餃子の耳の部分を下にして並べます。
2.
野菜を水で洗い、[1]の餃子が隠れるようにのせます。(この時、野菜は水に濡れている状態)
3.
ラップをし、電子レンジ(500W)で約4分加熱します。
4.
底の餃子を取りだし、野菜の上に盛付けます。
※加熱時間は調理器具により異なる場合があります。
※お好みでポン酢をつけてお召上がりください。
このレシピで使用する商品
このレシピでは宇都宮肉餃子を使用します。