toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Urtil make
製品が出来るまで
Company
会社概要
ピンチョス餃子
材料(2~3人分)
宇都宮肉餃子……1箱
大根……6cm分
紅芯大根(スライス)……6枚
ピクルス酢……適宜
ブロッコリー(塩ゆで)……少々
プチトマト……8個
レタス……少々
サラダ油……適宜
タレ(商品に添付)
作り方
1.
紅芯大根はピクルス酢に浸けておく。大根は皮を剥いて1cm幅に切り、茹でてからサラダ油をひいたフライパンで焼いておく。
2.
餃子は焼いておく。
3.
焼いた大根の上に餃子、レタス、トマトをのせて串を通す。
4.
ピクルスにした紅芯大根に餃子を巻いて、ブロッコリーと1/4に切ったプチトマトを飾る。
5.
添付のタレを取り皿に入れる。
※添付のタレを餃子の上からかけて食べても良い。
このレシピで使用する商品
このレシピでは宇都宮肉餃子を使用します。