toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Urtil make
製品が出来るまで
Company
会社概要
餃子サラダ
材料(2~3人分)
宇都宮野菜餃子……1箱
フリルレタス……1/2株
水菜……1/3株
トレビス……少々
アボカド……1個
プチトマト……3個
黄色パプリカ……少々
サラダ油……適宜
お好みの和風ドレッシング……適宜
作り方
1.
水菜は3㎝長に切る。レタスとトレビスは一口大の大きさに切る。トマトは1/4に切り、パプリカは千切りに切る。
2.
餃子は揚げておく。
3.
皿に1の野菜と食べやすい大きさに切ったアボカド、2をトピングする。
4.
最後にお好みのドレッシングをかけて出来上がり。
このレシピで使用する商品
このレシピでは宇都宮野菜餃子を使用します。