recipe

ハーンバーグ入りピラフ

ブラックペッパーのピリッと辛みがインパクトになり美味しい!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):526Kcal

材料(2人分)

  • マルシンハンバーグ ブラックペッパー……1個
  • ご飯……360g
  • 玉ねぎ……50g(1/4個)
  • ミックスベジタブル……60ml
  • 粉末ブイヨン……5g
  • 塩……少々
  • パセリ……適宜
作り方
1.ハンバーグ1cm角切りに、玉ねぎは大きめのみじん切りにします。
2.フライパンにハンバーグを入れ中火でカリッとするまで炒め、いったんお皿に移しておきます。
3.空いたフライパンに油をひき、玉ねぎとミックスベジタブルを入れ炒めます。玉ねぎが透き通ったらご飯を入れ更に炒め、2とブイヨンを入れ、塩で味を整えます。
4.お皿に盛り付け、パセリをちらします。
このレシピで使用する商品
このレシピではマルシンハンバーグ ブラックペッパーを使用します。
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