toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
マルシンハンバーグと麩のラスク
ハンバーグのカリッした食感と麩のサクサクッとした食感があとをひきます。
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):243Kcal
材料(2人分)
マルシンハンバーグ……1個
やき麩……12g
サラダ油……大さじ2
塩・粒こしょう……少々
ドライハーブ……適宜
作り方
1.
マルシンハンバーグを1.5〜2㎝角に切ります。
2.
フライパンにサラダ油をひき、マルシンハンバーグとやき麩を入れて弱火で焼きめがつき、カリッとなるまで炒めます。
3.
塩・粒こしょう・ハーブ等を軽くふりかけます。
このレシピで使用する商品
このレシピではマルシンハンバーグを使用します。