Hamburger

マルシンハンバーグでアヒージョ

マルシンハンバーグで作ると経済的で美味しい!
バケットを浸けながらお召し上がりください。
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):538Kcal

材料(2人分)

  • マルシンハンバーグ……1個
  • しめじ……1/2パック
  • オリーブオイル……80ml
  • にんにく……2片
  • 鷹の爪……適量
  • 塩……少々
  • 粗挽きこしょう……少々
作り方
1.ハンバーグは1cm角に切り、きのこは石づきをとりほぐします。
にんにくはスライスします。
2.鍋にオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れ弱火でにかけます。
3.オイルに香りが移ったら、ハンバーグとしめじを入れ、塩・こしょうをして約2分中火にかけます。
4.器に盛り付け、バケットを添えます。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ
一覧に戻る