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会社概要
マルシンハンバーグときのこの煮物
新発見!マルシンハンバーグと野菜の和風炊き合わせが良く合います。
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):538Kcal
材料(2人分)
マルシンハンバーグ……1個
(きのこ)
しめじ……20g
舞茸……20g
いんげん……1〜2本
人参……1/4本
だし汁……150ml
砂糖……小さじ2
しょうゆ……小さじ1 1/2
作り方
1.
ハンバーグを8等分に切り、きのこは石づきをとりほぐします。
2.
人参は皮をむき、1cmの輪切りにして、お好みの型で抜いてください。(写真は紅葉型)
3.
いんげんは茹でて食べやすい大きさに切ります。
4.
人参に火が通ったら、ハンバーグ、きのこ、砂糖入れます。
きのこがしんなりしてきたら、[3]のいんげんとしょうゆを加え3分ほど煮ます。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ