Hamburger

マルシンハンバーグときのこの煮物

新発見!マルシンハンバーグと野菜の和風炊き合わせが良く合います。
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):538Kcal

材料(2人分)

  • マルシンハンバーグ……1個
  • (きのこ)
    しめじ……20g
    舞茸……20g
  • いんげん……1〜2本
  • 人参……1/4本
  • だし汁……150ml
  • 砂糖……小さじ2
  • しょうゆ……小さじ1 1/2
作り方
1.ハンバーグを8等分に切り、きのこは石づきをとりほぐします。
2.人参は皮をむき、1cmの輪切りにして、お好みの型で抜いてください。(写真は紅葉型)
3.いんげんは茹でて食べやすい大きさに切ります。
4.人参に火が通ったら、ハンバーグ、きのこ、砂糖入れます。
きのこがしんなりしてきたら、[3]のいんげんとしょうゆを加え3分ほど煮ます。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ
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