toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
ソーセージと切り干し大根のサラダ
あと一品欲しいときのおかずに!
調理時間(目安):15分
カロリー(1人分):98kcal
材料(2人分)
フィッシュソーセージ……1本
切り干し大根……10g
ミニトマト……2個
かいわれ大根……適量
【A】
砂糖……小さじ1/2
塩……小さじ1/4
酢……小さじ1
サラダ油……小さじ1
こしょう……少々
作り方
1.
切り干し大根は水で洗い、10分間ほどたっぷりの水につけて戻し、よく絞っておきます。
2.
ソーセージは細切りにし、ミニトマトは4つ割りにします。かいわれ大根は根元を切ります。
3.
ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、[1]の切り干し大根をほぐしながら加えます。[2]を入れて混ぜ合せます。
このレシピで使用する商品
フィッシュソーセージ