toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Urtil make
製品が出来るまで
Company
会社概要
マルシンハンバーグ入り ロールサンドイッチ
夏休み親子でクッキング!
調理時間(目安):10分
カロリー(1人分):283Kcal
材料(2人分)
食パン(10枚切り)……4枚
マルシンハンバーグ……1個
レタス……2枚(60g)
きゅうり……1/2本
プロセスチーズ……20g
マヨネーズ……適量
トマトケチャップ……適量
作り方
1.
ハンバーグは縦4等分に切り、熱したフライパンに油をひかずハンバーグを入れて、両面をカリッと焼いておきます。
2.
レタスは食べやすい大きさにちぎり、きゅうりとチーズはスティック状に切ります。
3.
パンは耳を切り落し、マヨネーズを塗ります。パンにレタスをしいて、ハンバーグ・きゅうり・チーズを斜めにのせ、ハンバーグにトマトケチャップをつけます。
4.
手巻き寿司を巻く要領で巻き、開かないようにラップで巻き止めます。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ