toggle navigation
Product
商品紹介
Recipe
アレンジレシピ
How to bake
美味しく焼く方法
Until made
製品が出来るまで
Company
会社概要
ハンバーグ巾着 〜おでん用〜
寒〜い冬にはあったまるおでんを!
調理時間(目安):25分
カロリー(1人分):254kcal
材料(2人分)
マルシンハンバーグ……1個
油揚げ……2枚
たまご……2個
だし汁……800ml
作り方
1.
ハンバーグを横半分に切ります。
2.
油揚げの片端を2cm切り落とし、袋状に開きます。
そこにハンバーグと卵を割りいれ、口を楊枝でとめます。
3.
鍋にだしを入れ煮立ったら、[2]の巾着を入れて15分ほど茹でます。
おでんの具材としてお使いください。
このレシピで使用する商品
マルシンハンバーグ