休日のランチに簡単イタリアンランチメニュー

宇都宮野菜餃子とマルシンハンバーグ贅沢仕立てのラビオリ風

商品詳細へ このレシピでは
宇都宮野菜餃子
マルシンハンバーグ
贅沢仕立て

を使用します。
商品詳細へ

調理時間(目安):10分 カロリー(1人分):600kcal
材料(2人分)
  • 宇都宮野菜餃子……6粒
  • マルシンハンバーグ贅沢仕立て……1個
  • トマトジュース……100〜150ml
  • とろけるチーズ……適量
  • パセリ(みじん切り)……適量

作り方
    ハンバーグ縦三等分
  • ハンバーグを8等分に切ります。
  • 深めの器に餃子とハンバーグを入れ、
    トマトジュースを上から全体に注ぎ入れます。
  • ラップをし、電子レンジ(500W)で2分加熱します。
  • チーズを上からかけ、
    更に電子レンジ(500W)でチーズが溶けるまで加熱します。
  • 上からパセリをちらします。

※加熱時間は調理器具により異なる場合があります。