ハンバーグのカリッした食感と
麩のサクサクッとした食感があとをひきます。

マルシンハンバーグと麩のラスク

このレシピでは
マルシンハンバーグ
を使用します。

調理時間(目安):10分 カロリー(1人分):243kcal
材料(2人分)
  • マルシンハンバーグ……1個
  • やき麩……15g
  • サラダ油……大さじ2
  • 塩・粒こしょう……少々
  • ドライハーブ……適宜

作り方
  • マルシンハンバーグを1.5〜2p角に切ります。
  • フライパンにサラダ油をひき、マルシンハンバーグとやき麩を入れて
    弱火で焼きめがつき、カリッとなるまで炒めます。
  • 塩・粒こしょう・ハーブ等を軽くふりかけます。